Enogastronomia - Food&Wine

WEEK-END TOUR - Tra Cibo e Vino di qualità

Durata: 4 giorni / 3 notti
Persone minimo: 2
Periodo consigliato: da marzo a novembre

Un week-end all'insegna del cicloturismo e del buon cibo.
Pedalerete nel territorio dell'entroterra della Provincia di Pesaro e Urbino (tre escursioni) e visiterete una famosa Azienda Vinicola con tour guidato e degustazione finale.
Potrete degustare una cena a base del prodotto per eccellenza del nostro territorio: il Tartufo di Acqualagna e visitare un’azienda produttrice di prodotti a base di questo pregiato tubero.
E per finire, degusterete due prodotti a km 0: le amarene che con la visciolata, le marmellate e il liquore vi lasceranno davvero un bel ricordo e il Pane di Chiaserna. Tutti prodotti nel Comune di Cantiano.

La quota comprende

  • 3 pernottamenti con colazione nella struttura prescelta in camera doppia
  • 3 percorsi autoguidati (a scelta su strada  o MTB) con percorsi da caricare su dispositivo GPS
  • Deposito sicuro per la bici
  • Mappe dei percorsi  e dell’itinerario
  • Accoglienza del nostro personale nella struttura scelta con illustrazione dei percorsi e degli itinerari
  • 1 Cena tipica a base di Tartufo
  • 1 Visita ad una Azienda Vinicola con degustazione
  • 1 Visita ad un Azienda del Tartufo con degustazione
  • 1 degustazione a base di pane e amarene di Cantiano
  • 1 T-shirt ricordo
  • Assicurazione medico-bagaglio


La quota non comprende

  • Trasporti
  • Pasti dove non indicati
  • Mance
  • Extra di carattere personale
  • Quanto non espressamente indicato ne “La quota comprende”


A richiesta

  • Noleggio biciclette - GPS - Borse
  • Percorsi guidati con guide esperte
  • Minibus per assistenza durante i percorsi
  • Accompagnatore M&B durante tutte le visite
  • Trasporti e trasferimenti
  • Escursioni extra per i ciclisti e i loro accompagnatori
  • Sistemazione in camera singola o tripla
  • Sistemazione in HB (mezza pensione) o FB (pensione completa)
  • Riduzioni per bambini

A PARTIRE DA 225,00 € a persona
I prezzi possono variare in base al tipo di sistemazione prescelta, numero di partecipanti ed al periodo richiesto.

WEEK-END TOUR - Between Food and Wine quality

Duration: 4 days/3 nights
Minimum: 2 persons
Recommended period: from March to November

A weekend of cycling and excellent food.
Cycling within the territory of the province of Pesaro and Urbino (three days) and a visit to a famous Winery with guided tour and wine tasting.
You will enjoy a dinner with the excellence of our territory: the truffle of Acqualagna and you will visit a manufacturer of products, that uses this precious tuber.
And finally, you will taste two products at km 0: the cherries with the visciolata, the jams and the liquors will leave you with a really nice remembrance, and the Chiaserna bread as well. All products are from the municipality of Cantiano.

The price includes

  • 3 nights with breakfast in double room in the selected hotel
  • 3 self-guided trails (on road or MTB) with up loadable routes on GPS device
  • Safe bike Deposit
  • Welcome of our staff in the selected hotel with illustrations of routes and itineraries
  • Route maps and itinerary plans
  • 1 Typical dinner with Truffles
  • 1 Visit to a Winery with wine tasting
  • 1 Visit to a Truffle producer with truffle tasting
  • 1 Tasting with bread and cherry of Cantiano
  • 1 Souvenir t-shirt
  • Medical and luggage Insurance


The price does not include

  • Transport
  • Meals where not listed
  • Gratuities
  • Personal expenses
  • What not mentioned in “the price includes”


Upon request

  • Bicycle -GPS-bags hire
  • Guided tours with expert guides
  • Minibuses for assistance during trials
  • M&B Guide during all cultural visits
  • Transportation and transfers
  • Extra Tours for cyclists and their companions
  • Accommodation in single room or triple room
  • Accommodation in HB (half board) or FB (full Board)
  • Reduction for children

STARTING FROM 225,00 € per person

Prices may vary depending on the type of accommodation, the number of participants and the period.

WEEK-TOUR - Un Tuffo nella cucina marchigiana

Durata: 8 giorni / 7 notti
Persone minimo: 2
Periodo consigliato: da marzo a novembre

Una settimana all'insegna del cicloturismo e del buon cibo.
Pedalerete nel territorio dell'entroterra della Provincia di Pesaro e Urbino (cinque escursioni) e visiterete una famosa Azienda Vinicola con tour guidato e degustazione finale; un’azienda produttrice di olio extravergine di oliva a Cartoceto; un’azienda produttrice di birra artigianale ad Apecchio con pranzo alogastronomico. Potrete degustare una cena a base del prodotto per eccellenza del nostro territorio: il Tartufo di Acqualagna e visitare un’azienda produttrice di prodotti a base di questo pregiato tubero.
E per finire, potrete partecipare ad un corso di sfoglia dove imparerete a fare la pasta fatta a mano che poi potrete gustare una volta pronta.

La quota comprende

  • 7 pernottamenti con colazione nella struttura prescelta in camera doppia
  • 5 percorsi autoguidati (a scelta su strada  o MTB) con percorsi da caricare su dispositivo GPS
  • Deposito sicuro per la bici
  • Mappe dei percorsi  e dell’itinerario
  • Accoglienza del nostro personale nella struttura scelta con illustrazione dei percorsi e degli itinerari
  • 1 Cena tipica a base di Tartufo
  • 1 Visita ad una Azienda Vinicola con degustazione finale
  • 1 Visita ad un Azienda del Tartufo con degustazione
  • 1 Visita ad una Azienda produttrice di Birra
  • 1 Pranzo “Alogastronomico”
  • 1 Visita ad una Azienda produttrice di Olio extra-vergine di oliva
  • 1 Corso di sfoglia con Pranzo finale presso Ristorante tipico
  • 1 T-shirt ricordo
  • Assicurazione medico-bagaglio


La quota non comprende

  • Trasporti
  • Pasti dove non indicati
  • Mance
  • Extra di carattere personale
  • Quanto non espressamente indicato ne “La quota comprende”


A richiesta

  • Noleggio biciclette - GPS - Borse
  • Percorsi guidati con guide esperte
  • Minibus per assistenza durante i percorsi
  • Accompagnatore M&B durante tutte le visite
  • Trasporti e trasferimenti
  • Escursioni extra per i ciclisti e i loro accompagnatori
  • Sistemazione in camera singola o tripla
  • Sistemazione in HB (mezza pensione) o FB (pensione completa)
  • Riduzioni per bambini

A PARTIRE DA 515,00 € a persona
I prezzi possono variare in base al tipo di sistemazione prescelta,numero di partecipanti ed al periodo richiesto.

WEEK-TOUR - A Dive into the Marche Cooking

Duration: 8 days/7 nights
Minimum: 2 persons
Recommended period: from March to November
 

A week of cycling and excellent food.
Cycling within the territory of the province of Pesaro and Urbino (five days) and a visit to a famous Winery with guided tour and wine tasting. You will also visit a a manufacturer of extra-virgin olive oil in Cartoceto and a manufacturer of Apecchio crafstman's beer followed by a lunch with ale based products. You will enjoy a dinner with the excellence of our territory: the truffle of Acqualagna and you will visit a manufacturer of products, that uses this precious tuber.
And finally, you can attend a course to learn how to make the homemade pasta, that you can enjoy once ready.

The price includes

  • 7 nights with breakfast in double room in the selected hotel
  • 5 self-guided trails (on road or MTB) with up loadable routes on GPS device
  • Safe bike Deposit
  • Welcome of our staff in the selected hotel with illustrations of routes and itineraries
  • Route maps and itinerary plans
  • 1 Typical dinner with Truffles
  • 1 Visit to a Winery with wine tasting
  • 1 Visit to a Truffle producer with truffle tasting
  • 1 Visit to a manufacturer of Apecchio crafstman's beer
  • 1 Lunch with ale based products
  • 1 Visit to a manufacturer of extra-virgin olive oil
  • 1 Course of homemade pasta with final Lunch at a typical restaurant
  • 1 Souvenir t-shirt
  • Medical and luggage Insurance


The price does not include

  • Transport
  • Meals where not listed
  • Gratuities
  • Personal expenses
  • What not mentioned in “the price includes"


Upon request

  • Bicycle -GPS-bags hire
  • Guided tours with expert guides
  • Minibuses for assistance during trials
  • M&B Guide during all visits
  • Transportation and transfers
  • Extra Tours for cyclists and their companions
  • Accommodation in single room or triple room
  • Accommodation in HB (half board) or FB (full Board)
  • Reduction for children

STARTING FROM 515,00 € per person
Prices may vary depending on the type of accommodation, the number of participants and the period.